×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
09/01/2009 às 18:21hs


Tony Abou-Ganim vem ao Brasil e prepara drinks na Praia do Leblon


O Papa da Mixologia nos EUA, Tony Abou-Ganim, desembarca no Rio de Janeiro na próxima segunda-feira, 12 de janeiro e promove uma incrível apresentação de coquetéis com cachaça Leblon no Quiosque do Português, na Praia do Leblon, a partir das 12h. Abou-Ganim criará duas batidas e dois drinks exclusivos com a ultra-premium cachaça, garantindo a versatilidade da marca e provando que nossa típica bebida vai muito além da caipirinha.



Sobre Tony Abou-Ganim


Conhecido como o “Mixologista Moderno”, Tony Abou-Ganim é embaixador nacional do US Bartenders Guild e membro associado do Museu de Coquetéis Americanos. Mora em Las Vegas e, atualmente, comanda sua própria empresa de consultoria de bebidas, oferecendo treinamentos a bartenders e desenvolvendo novos coquetéis. Em seu currículo, ainda constam diversas apresentações em programas de televisão americanos, entre eles o famoso “
Raising the Bar: America’s Best Bar Chefs”. Trabalhou com Mario Batali, em New York, abriu o “Harry Denton Starlight Room em San Francisco – onde criou receitas originais de drinks, como Cable Car, Sunsplash e Starlight – e lançou, em 2007, um DVD sobre a arte de preparar coquetéis, intitulado “Modern Mixology: Making Great Cocktails at Home”.



Sobre a Cachaça Leblon


A produção da Leblon ocorre na Maison Leblon, situada em Patos de Minas (MG) – no  coração agrícola do Brasil – e no Estado com a maior tradição em produção de cachaça de alambique.


A Maison Leblon, uma destilaria state-of-the-arte, está sob a supervisão do renomado master distiller Gilles Merlet, francês que introduz à marca técnicas de destilação, envelhecimento e filtragem utilizadas por sua família há mais de dois séculos, transformando a nossa tradicional cachaça em um destilado fino e delicado.


A Leblon já é hoje a cachaça mais vendida nos EUA e anda a passos largos na Europa. Está presente nos  estabelecimentos gastronômicos de alto luxo de Nova Iorque, Paris, Londres, São Paulo e Rio.


Pronta para disputar as prateleiras ao lado de destilados especiais, Leblon inspira as criações de barchefs (designers de coquetéis) e sommeliers renomados no mundo todo.


Cachaça Leblon
Av. Angélica, 2503 cjs 45/46
Mais informações: tel. (11) 3129 9266
www.cachacaleblon.com.br






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário