×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Devido ao grande sucesso que obteve nas edições anteriores do evento Restaurant Week, o hotel Meliá Paulista Business & Convention está participando do SPRW - São Paulo Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, que já está em sua 18ª edição. O

Zilda Brandão
29/04/2016 às 00:21hs


Restaurante Gran Vía, do hotel Meliá Paulista, participa da 18ª edição do Restaurant Week 2016

Devido ao grande sucesso que obteve nas edições anteriores do evento Restaurant Week, o hotel Meliá Paulista Business & Convention está participando do SPRW - São Paulo Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, que já está em sua 18ª edição. O objetivo principal do evento é dar oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia de provarem menus diferenciados e de qualidade com preços mais acessíveis.

Restaurante Gran Vía, do hotel Meliá Paulista, participa da 18ª edição do Restaurant Week 2016

Comandado pelo chef Anderson Gonçalves, o restaurante Gran Vía do Meliá Paulista oferece no almoço durante a semana um buffetqueinclui saladas, pratos quentes e sobremesas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 e room service 24 horas.

Localizado na Avenida Paulista, uma das avenidas mais cosmopolitas do mundo, o restaurante do Meliá Paulista é o lugar perfeito para reuniões de negócios, encontro com os amigos, casais ou família.

O festival também cumpre seu papel social, onde cada consumidor poderá contribuir com R$ 1 ou mais, que será repassado a Fundação Cafú.

Para a 18ª Edição do Restaurant Week, o restaurante do Meliá Paulista está oferecendo uma bebida não alcoólica como cortesia para clientes MeliáRewards.

Confira o cardápio especial para o jantar:

Entradas: Ceviche Ou salada de folhas com fundo de alcachofra e pupunha ao molho de mostarda ancine.

Prato Principal: tounedor de filé mignon com presunto parma ao molho poivre acompanhado de cogumelos frescos e batatas assadas Ou paillard de frango acompanhado de fidellini paglio e fenno com espinafre e tomate confit.

Sobremesas: trilogia de doces (brulèe de gengibre/mousse de chocolate/arroz de jasmim e manga) Ou pudim de tapioca com calda de capim santo.

Serviço:

Onde:
Meliá Paulista - Av. Paulista, 2.181 - Consolação - São Paulo.
Quando: Até 1º de Maio de 2016
Quanto: Preço para o jantar- R$ 52,90 (entrada + prato principal + sobremesa e umabebida não alcoólica como cortesia para clientes MeliáRewards) + R$ 1 para a Fundação Cafú. Total de R$ 53,90.
Horário de funcionamento: das 12h às 15h (diariamente)
Aceita MasterCard, Visa e American Express
Serviço de Wi-Fi gratuito
Não aceita cheques.

Informações e reservas: (11) 2184-1600 ou e-mail reservas.paulista@meliahotels.com.br

Dados para Roteiro:

Restaurante Gran Via/Hotel Meliá Paulista Business & Convention – Av. Paulista, 2.181, Consolação/SP. ( (11) 2184-1652 (180 lugares). Local para eventos (até 350 lugares). De segunda a sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h e aos finais de semana; e feriados, no almoço, das 12h às 16h e jantar das 19h às 24h. Acesso para deficientes/música ambiente. C/C: Amex, Credicard, Dinners, Mastercard, Visa. C/D: Visa Eletron, Maestro, Redeshop. Não aceita cheques. Estacionamento commanobrista: R$ 18 as três primeiras horas. Aberto em 2014. e-mail: reservas.paulista@meliahotels.com.br.

www.melia.com

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário