×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream. Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da Perfetto é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne, num único pote um delicioso creme

Zilda Brandão
24/03/2016 às 7:53hs


Ovo de Páscoa com Sorvete Perfetto

A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream

Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da Perfetto é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne, num único pote um delicioso creme americano, com cookies de chocolate e uma tentadora calda de morango.

E tudo é muito simples!

Basta encher a metade de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com o sorvete. Vale incluir calda de chocolate, farofa doce e pedaços de frutas. Pronto: eis uma versão refrescante para a delícia tradicional da Páscoa!

A receita também pode ser feita com o sorvete Perfetto de sua preferência.


Ovo de Páscoa recheado com Perfetto

Sobre a PERFETTO ALIMENTOS S.A.:

Conhecida pelo nome fantasia de SORVETES PERFETTO - www.perfetto.com.br





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário