×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

HOTELARIA

Zilda Brandão
03/12/2024 às 11:14hs


O restaurante do hotel Villa d'Ozio, na beira da Praia Brava de Itajaí, litoral norte de SC, lança atração gastronômica ao público a partir do dia 30 de novembro. Com buffet, entrada, opções de pratos principais, além de sobremesas e variedade de bebidas, o menu é servido das 11h às 15h com música ambiente em datas especiais. O valor por pessoa é de R$ 217,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.


A partir do dia 30 de novembro, em alusão à abertura da temporada de verão 2024/2025, o restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, começa a oferecer ao público brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h às 15h, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef do hotel e com música ambiente. A experiência inclui uma variedade de pratos doces e salgados, além bebidas, que combinam sabor e sofisticação, característico da casa, uma nova opção gastronômica aos visitantes. A novidade custa R$ 217,00 por pessoa e a proposta vai ao encontro da filosofia ‘casa de praia’ do hotel, ao trazer aos hóspedes e visitantes atrativos de alta qualidade em um ambiente à beira-mar em uma das praias mais badaladas do litoral norte catarinense. 

O público pode iniciar o brunch tanto pelo buffet, com uma seleção de bebidas, incluindo espumante, suco de laranja, suco verde, além de opções refrescantes como salada de frutas, granola, iogurte, mel e o doce do dia. As entradas incluem uma variedade de pães artesanais, croissant, pão de leite e pão de queijo, acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeijão, queijos e frios.

.

Entre as sobremesas estão a massa choux, tradicional da confeitaria europeia, servida com creme à base de limão siciliano. O menu também conta com waffle de cumaru, uma semente tradicional da região amazônica, servido com creme de avelã e frutas vermelhas. O brunch inclui ainda açaí com granola da Villa, preparada pela própria cozinha do hotel, acompanhado de frutas frescas, além de tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.

 

 

*Menu sujeito a alterações sem aviso prévio.

SERVIÇO

O que: Brunch no Hotel Villa d’Ozio

Quando: A partir de 30 de novembro

Quanto: R$ 217,00 por pessoa

Reservas: Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.


Recomendamos para você:
Los Sueños Marriott Ocean & Golf Resort: um templo de bem-estar no coração do Oceano Pacífico
O Los Sueños Marriott Ocean & Golf Resort, localizado em Puntarenas, na praia da Herradura, bem na costa do Pacífico Central da Costa Rica, tem uma entrada triunfante nas colinas verdes do campo de golfe de 18 buracos.




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Hotelaria

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário