GASTRONOMIA
Ovo de Páscoa com Sorvete Perfetto

A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream. Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da Perfetto é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne, num único pote um delicioso creme

24/03/2016 às 7:53



Ovo de Páscoa com Sorvete Perfetto

A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream

Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da Perfetto é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne, num único pote um delicioso creme americano, com cookies de chocolate e uma tentadora calda de morango.

E tudo é muito simples!

Basta encher a metade de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com o sorvete. Vale incluir calda de chocolate, farofa doce e pedaços de frutas. Pronto: eis uma versão refrescante para a delícia tradicional da Páscoa!

A receita também pode ser feita com o sorvete Perfetto de sua preferência.


Ovo de Páscoa recheado com Perfetto

Sobre a PERFETTO ALIMENTOS S.A.:

Conhecida pelo nome fantasia de SORVETES PERFETTO - www.perfetto.com.br



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Gastronomia

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
35123



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS