×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Zilda Brandão
08/06/2023 às 12:12hs


A marca faz ativação junto ao público com exposição dos produtos que facilitam no preparo da famosa iguaria italiana e degustação 

 De 13 a 16 de junho, o CPT - Centro de Treinamento de Massas e Pizzas no Brasil –, com o patrocínio master da EKMA, uma das marcas líderes no segmento de atomatados e condimentos para food service, vai promover a Oficina de Pizza no pavilhão da Fispal Food Service, uma das principais feiras de negócios do setor de alimentação, que acontece no Expo Center Norte, na capital paulista.

 O espaço, decorado em estilo italiano e com uma pizzaria modelo de 250 metros, vai reunir os mais renomados chefs pizzaiolos, que ministrarão aulas sobre técnicas especiais, os segredos e a seleção de ingredientes essenciais, para alcançar o máximo de sabor e qualidade na pizza.

 A Oficina ainda promete levar os estudantes de gastronomia e profissionais da cozinha a conhecer um pouco mais o universo das pizzarias, por meio de networking com chefs, especialistas e empresários do setor, palestras sobre as boas práticas para o sucesso de uma pizzaria, novidades e tendências do setor.

 Entre os produtos inovadores e diferenciados, que facilitam no preparo das pizzas, destaques para o Tomates Triturados da EKMA, com 100% da fruta e temperado com toque de azeite e alho in natura, sem adição de amido, e o Molho para Pizza EKMA, que serão usados no workshop dos chefs. A plateia poderá conferir os resultados do preparo na degustação no final de cada aula.  

 “A presença da EKMA na Oficina de Pizza é mais uma ação de parceria com o Centro de Treinamento de Massas e Pizzas no Brasil, cujo objetivo é aproximar a marca do mercado de food service, principalmente das cantinas e pizzarias, e conectar com novos talentos da gastronomia”, afirma Dauto José Azarite Junior, diretor comercial da empresa.

 

Oficina da Pizza – Fispal Food Service

Endereço do espaço: Rua N180 – Pavilhão Verde 






Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário