×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

ZILDA BRANDÃO

Elaboradas artesanalmente, podem ter tamanhos e quantidades de camadas variadas

Zilda Brandão
08/02/2019 às 10:10hs


Maxiformas, doces, bolos, casamentos

Referência em casamentos, bodas, aniversários e comemorações sociais, as formas decorativas da marca conferem mais elegância às festas

A máxima de que ‘pequenos detalhes fazem grande diferença’ se aplica às festas em que as formas decorativas da MAXIFORMAS estão presentes! Até mesmo um simples brigadeiro, doce mais que tradicional em qualquer comemoração, ganha novos ares ‘vestido’ pelas formas da marca.

Maxiformas, doces, bolos, casamentos

Com design exclusivo e produzidas a partir de materiais como tela de algodão, tafetá, cetim, organza, além de papel manteiga ou crepom, as formas transformam o visual de mesas e proporcionam efeito exclusivo à festa.

Elaboradas artesanalmente, podem ter tamanhos e quantidades de camadas variadas, e ainda ganhar detalhes em fios de ouro ou prata, strass ou laços decorativos. O leque de cores é bastante variado e permitem dar vida a flores dos mais variados gêneros, formando verdadeiros buquês de doces finos.

Maxiformas, doces, bolos, casamentos

Maxiformas, doces, bolos, casamentos

A MAXIFORMAS também faz forminhas personalizadas, com monogramas ou combinação de cores exclusivas para casamentos, batizados e festas de debutantes e podem ser encontrados nas melhores lojas de festas e, em breve, no e-commerce www.bhiosfera.com.br

A MAXIFORMAS: Iniciou suas atividades em 2000 como fabricante de forminhas tradicionais para docinhos de festas e formas para panetones. Dois anos depois, em uma atitude pioneira, ampliou sua linha de produtos, investindo em formas decorativas para doces finos, servidos em casamentos, bodas, aniversários e festas personalizadas. Desde então, tornou-se empresa referência no mercado de doces finos. Em 2018, para garantir ainda maior proximidade com seus clientes, estreou um novo modelo de negócios, expandindo sua atuação para o ambiente virtual, como forma de complementar os canais físicos.

Recomendamos para você:
Explore o porcelanato nas bancadas
Profissionais de arquitetura vem ganhando um novo queridinho nos projetos de cozinha, o porcelanato
Paula Bassini inaugura ''store in store'' Lalique na Gabriel
Coleção Cherry por Paula Bassini e Livia Leão Apostando no ineditismo e na exclusividade das peças,




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre ZILDA BRANDÃO

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário