×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
08/05/2009 às 20:25hs


Chef dá dicas desde o corte da carne até o acendimento do carvão

 

 

Dando continuidade à seqüência de cursos gastronômicos na Spicy que acontecem nas lojas da Gabriel Monteiro da Silva e da Haddock Lobo, já em sua 24ª edição, o chef István Wessel ensina aos convidados “O Segredo e Dicas do Churrasco”, tema da aula a ser ministrada em 11 de maio na loja da Gabriel Monteiro da Silva.

 

Sempre com renomados chefs que ensinam desde pratos clássicos e sofisticados aos mais simples e contemporâneos, a Spicy inova a cada ciclo. Desta vez, István Wessel vai ensinar aos presentes desde a compra e acendimento do carvão até o preparo e o modo de cortar as carnes.

 

Durante o curso, os alunos poderão saborear o resultado de anos de experiência na arte de se fazer churrasco, além de um bom vinho para harmonizar. É uma excelente oportunidade para aprender dicas exclusivas com um dos chefs que revolucionou o conceito de cortar, temperar e assar carnes no país.

 

os segredos do churrasco com István Wessel na Spicy

Serviço

Data: 11 de maio

Horário das aulas: das 19h30 às 22h

Preço: R$ 150,00

Mais informações e reserva de vagas no telefone 3083-4407





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário