GASTRONOMIA
Chefe francês aprimora cardápio de nutrição funcional do Kurotel Spa
08/08/2017 às 14:50





Chefe francês aprimora cardápio de nutrição funcional do Kurotel Spa

Radicado na Argentina, o chef francês Jean-Paul Bondoux aterrissa no Kurotel - Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado, no Rio Grande Sul, para realizar uma consultoria junto à equipe de nutrição para o aprimoramento do menu local.

De 25 de julho a 7 de agosto, o menu baseado na filosofia Kur, ou seja, de tratar o corpo, a mente e o espírito de forma integrada, será desconstruído para o aprimoramento da apresentação e para introdução de novos elementos: sempre seguindo às características da nutrição funcional.



Fonte: Assessoria de Imprensa



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Gastronomia

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
35151



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz