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GASTRONOMIA

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A Cozinha Experimental Arosa sugere uma receita de torta, ideal para a estação mais quente do ano. É a Torta de 4 Frutas, colorida e refrescante, boa pedida para o lanche ou a sobremesa nos dias de calor.



Confira a receita:

Torta de 4 Frutas

Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:
1 pacote de Creme de Confeiteiro Arosa 150g
500 ml de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de pêssegos fatiados
1 xícara (chá) de framboesas
1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas

Modo de Preparo:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa 300 g conforme as instruções da embalagem.

Prepare o Creme de Confeiteiro 150 g conforme instruções da embalagem. Reserve. 

Em um dos lados da massa corte um disco de 24 cm de diâmetro. No restante da massa corte tiras de massa com 2 cm de largura por 25 cm de comprimento.

Pincele água em 6 tiras e coloque sobre toda volta do disco de massa, em duas camadas, montando um fundo de torta. Utilize as 2 últimas tiras para dividir a torta em 4 partes iguais.

Fure o fundo da torta com o garfo, pincele as laterais com ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique dourada. Deixe esfriar.

Divida o recheio em 4 partes e espalhe cuidadosamente em cada divisória da torta.
Por último coloque as frutas sobre na torta.

Tempo de Preparo: 80 minutos
Rendimento: 25 porções

Receita desenvolvida pela Cozinha Experimental Arosa

Para conhecer toda a linha de produtos, visite o site da Arosa, onde também poderá encontrar a relação completa das lojas, receitas e agenda das aulas do mês promovidas pelo Centro de Culinária Arosa. www.arosa.com.br:



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Postado por - 07/03/2009 às

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