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GASTRONOMIA

Chef Stefano Bignotti sugere ceia especial de Natal no Bistrot Venuto

Zilda Brandão
28/11/2021 às 15:05hs


O chef Stefano Bignotti, que faz uma culinária contemporânea franco italiana,  sugere  uma ceia especial de Natal no Bistrot Venuto, que pode ser reservada desde já e também preparou uma ceia para quem preferir encomendar para comemorar em casa:

Ceia Delivery - menu fechado individual inclui:

- Salada 7 grãos, maça e nozes

- Robalo grelhado com couscous ao molho de limão

- Cupim assado ao vinho tinto com purê de batata

- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs

Valor: R$ 250,00 mais serviço. Encomendas até o dia 22 e retirada dia 24 até 20 horas.

Ceia no restaurante - com pratos individuais, o menu fechado inclui:

- Creme de aspargos brancos e trufas negras 

- Carpaccio de pupunha com redução de vinho do Porto e camarões grelhados 

- Robalo ao vapor, zabaione de champagne e veloute de espinafres 

- Filet mignon Rossini com purê de batata

- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs

Valor: R$ 380 reais  por pessoa + serviço - Reserva até o dia 21/12.

A casa tem um belo bar com diferenciada carta de drinks assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por suas criaões exclusivos e autorais. Os excelentes coquetéis harmonizam perfeitamente com os pratos do cardápio.

O restaurateur francês Frederic Renaut, que assina a excelente carta de vinhos e espumantes, poderá sugerir a melhor harmonização para regar a ceia.

Funcionamento nas festas: Dia 24/12 - das 12h às 17h e ceia sob reserva. Dias 25, 31 e 01/01 fechado.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 - Jardins - São Paulo.

Reservas e encomendas pelo telefone: (11) 3063-5074.


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