×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Os amantes de frutos do mar poderão fazer uma deliciosa ceia em suas casas nas festas de fim de ano.

Zilda Brandão
28/11/2021 às 14:47hs


O chef Allan Vila Espejo do Al Mare Ristorante selecionou várias de suas especialidades num cardápio especial delivery que poderá ser encomendado com antecedência, personalizado para o número de pessoas. Todos os pratos serão embalados separadamente para facilitar a montagem da ceia em casa. Muito prático e saboroso e você é possível dar o toque final. As sugestões dos pratos servem até 4 pessoas. São eles:

Robalo Costiera - R$ 379 Filé de robalo inteiro ao forno, acompanhado de  farofa de camarões e arroz com brócolis.

Paella del Chef - R$ 395 - Com camarões, lulas, mexilhões, legumes, arroz bomba espanhol.

Paella Marinera com Lagosta - R$ 495  -  Camarões,  lulas, mexilhões, cauda de lagosta, legumes e arroz bomba espanhol.

Gamberoni Famiglia - R$ 365 - Camarões (15) descascados, salteados com manteiga, conhaque, creme de leite, cogumelos, com purê de batatas, e arroz ao pomodoro.

Lagosta ao Champagne - R$ 475 - Medalhões de lagosta na manteiga, ao champagne, acompanhada de purê de batatas ao funghi com aroma de trufa e arroz com castanhas de caju.

Salmão dei Comandante - R$ 379 - Tranches (5) de salmão sem espinha, ( 1,2kg) marinadas, grelhadas no ponto, molho de manteiga, alcaparras, cogumelos, camarões, batatas souté e arroz à grega.

Moqueca especial - R$ 389 -  De peixe, camarão e lagosta – acompanhada de arroz, pirão e farofa.

Complementos de entradas e sobremesas também são sugeridos. Preços sujeitos à alteração, vale consultar na hora do pedido.  Sugestões de vinhos e espumantes para harmonizar.

Pedidos para a Ceia de Natal até 22/12 e retirada no restaurante até 24/12 às 16h. Para o Reveillon pedidos até 29/12 e retirada até 31/12 às 16h. Entregas mediante taxa a combinar.

Serviço:
Av. Pavão, 109 - Moema SP.
Informações e Encomendas: ?(11) 5041-7179.
Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas.
Delivery iFood


Recomendamos para você:
Bistrot Venuto: Stefano Bignotti é o novo chef de cozinha
Inaugurado há dois anos, o Bistrot Venuto em São Paulo acaba de renovar sua culinária com a chegada do chef Stefano Bignotti




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário