×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Chef Sergio França renova o cardápio com novos pratos para a estação

Zilda Brandão
27/09/2021 às 20:37hs


RESTAURANTE DES CUCINA
CARDÁPIO PRIMAVERA VERÃO 2021

O cardápio do Restaurante Des Cucina é um prato cheio para quem deseja experimentar deliciosos pratos da culinária italiana contemporânea.

A criatividade do chef Sergio França - que está no restaurante desde a sua inauguração - está presente em cada prato do rico cardápio, que é renovado a cada estação. São massas artesanais levíssimas que são preparadas diariamente, risotos, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos feitos com maestria.

Para a estação de primavera que inicia, França criou opções ideais para os dias  mais frios, apostando em entradas quentes, carnes bovinas e suínas e também em frutos do mar nas entradas e pratos principais. Entre eles vale citar:

Entradas:

. Aspargos com presunto cru gratinado, camarão e queijo ementhal / 68,00

. Carpaccio de Polvo e vinagrete de azeitonas pretas / 58,00

. Polenta Cremosa com Ragu de Linguiça picante e Ovo Poche / 46,00

. Tomate Recheado de Tabule e Vieiras / 44,00


Ravioli de bacalhau e espinafre - Foto: Gladstone Campos

Pratos Principais:

. Ravioli de bacalhau, espinafre e sugo de tomate / 72,00

. Ravioli Plin in brodo de funghi e shitake / 56,00

. Strozzapreti ao molho de pato e laranja / 68,00

.Tagliatelle de azeitona com molho de lula e aspargo / 64,00

. Camarão Sambuca / 125,00

. Lagosta grelhada ao vinho branco, alho e arroz vermelho / 148,00


Risoto de lagostim - Foto: Gladstone Campos

. Risoto de lagostim e mostarda fresca / 117,00

. Confit de Pato com risoto de Funghi Porcini fresco e figo caramelizado / 92,00


Prime rib suino - Foto: Gladstone Campos

. Prime Rib suíno em crosta de castanhas brasileiras com risoto de abobrinha / 73,00

. Portafoglio com risoto trufado / 89,00

Ainda o chef sugere pratos que são tradicionais do restaurante e estão entre os mais pedidos:   Stinco de leitão - que é assado durante seis horas e é servido na companhia de purê de mandioquinha e manga ubá (R$ 79) e o Brasato ao vinho Barolo com risoto de cogumelos (R$ 79).

Entre as sobremesas experimente as novas:

.  Panqueca de Banana caramelizada com sorvete de vanila / 29,00

. Torta de pistache / 33,00

. Zucotto de Laranja / 30,00

Uma especial carta de drinks oferece criações do atencioso bartender Alves, que comanda o bar da casa e sugere aos clientes as várias opções de coquetéis e também sucos especiais.

A carta de vinhos - preparada especialmente pela Mistral para a casa – reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas.

DES CUCINA
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes - SP
Reservas e informações: Tel. 3872.0050


Recomendamos para você:
Al Mare Ristorante - Ceia de Natal e Reveillon Delivery
Os amantes de frutos do mar poderão fazer uma deliciosa ceia em suas casas nas festas de fim de ano.
Bolos do Nay Café, Shopping Pátio Batel - Curitiba, PR
Os deliciosos bolos do Nay Café, no Shopping Pátio Batel - Curitiba, PR




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário