×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Para quem quer aprender como preparar algumas receitas simples e práticas, Maurício Kalvelage, um dos fundadores da Kalvelage, ensina o passo a passo

Zilda Brandão
19/01/2021 às 07:37hs


Gin & Tônica com chá de frutas vermelhas

Ingredientes

50ml de Kalvelage London Dry Gin;

1 Sachê de chá de frutas vermelhas;

150ml de água tônica

Modo de preparo

Em uma taça de 400ml coloque 50ml de Kalvelage London Dry Gin e o sachê de chá de frutas vermelhas. Espere por aproximadamente dois minutos para liberar os sabores e cor do chá. Complete a taça com gelo e finalize com 150ml de água tônica tradicional!


Recomendamos para você:
Água Doce ensina coquetel Blue Sky para aproveitar o Carnaval em casa
Água Doce ensina coquetel Blue Sky para aproveitar o Carnaval em casa
Aroma abre reservas para temporada de trufas brancas italianas
Sob o comando do chef Ronny Peterson, o restaurante terá um menu especial feito com a iguaria a partir de novembro




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário