×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Modo de preparo: Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho





Pastel de Bon o Bon Beijinho

Ingredientes 
  • 20 discos de massa para pastel 
  • 10 unidades de Bon o Bon Beijinho 
  • Óleo para fritar 
 
Modo de preparo 
Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho. Cubra com outro disco de massa. Feche bem as bordas dos dois lados, com o auxílio de um garfo. Prepare todos os pastéis; 

Preencha uma panela pequena com cerca de 1/3 da capacidade com óleo. Leve ao fogo para aquecer; 
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. 
 
Dica 
Os pastéis devem ser fritos em óleo bem quente para que fiquem bem crocantes e o bombom não derreta. 
 
Variação 
Salpique açúcar nos pastéis fritos. 
 
Tempo de preparo: 30 minutos 
Rendimento: 10 porções


Recomendamos para você:
Saiba como manter uma alimentação mais saudável no inverno
O inverno tem início neste sábado, 20, e com a nova estação chega também uma vontade maior de consumir pratos mais encorpados e calóricos, que trazem maior saciedade e aumentam a sensação de calor
Homemade e Prima Donna lançam kit de queijos finos com geleia gourmet de pimenta
As marcas se unem para oferecer aos consumidores harmonizações diferenciadas e tornar as categorias dos produtos presenteáveis




Postado por - 26/06/2020 às

Tópicos: Pastel - Restaurante - Morango

ENVIE PARA UM AMIGO



Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário