×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Modo de preparo: Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho

Zilda Brandão
26/06/2020 às 13:44hs


Pastel de Bon o Bon Beijinho

Ingredientes 
  • 20 discos de massa para pastel 
  • 10 unidades de Bon o Bon Beijinho 
  • Óleo para fritar 
 
Modo de preparo 
Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho. Cubra com outro disco de massa. Feche bem as bordas dos dois lados, com o auxílio de um garfo. Prepare todos os pastéis; 

Preencha uma panela pequena com cerca de 1/3 da capacidade com óleo. Leve ao fogo para aquecer; 
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. 
 
Dica 
Os pastéis devem ser fritos em óleo bem quente para que fiquem bem crocantes e o bombom não derreta. 
 
Variação 
Salpique açúcar nos pastéis fritos. 
 
Tempo de preparo: 30 minutos 
Rendimento: 10 porções

Recomendamos para você:
Bistrot Venuto: Stefano Bignotti é o novo chef de cozinha
Inaugurado há dois anos, o Bistrot Venuto em São Paulo acaba de renovar sua culinária com a chegada do chef Stefano Bignotti
Qualy celebra 30 anos e realizará homenagens nas cidades onde a margarina é produzida
Qualy, marca mais lembrada no segmento de margarinas e líder isolada da categoria




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário