×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Aprenda com a Homemade a fazer essa delícia de sobremesa. Simples e prática!

Zilda Brandão
27/03/2020 às 01:44hs


Receita: pudim de baunilha com geleia de morango

Ingredientes

250 ml de creme de leite
170 ml de iogurte natural
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1 embalagem (6g) de gelatina sem sabor diluída
200g de Geleia de Morango Homemade

Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha, o açúcar e o suco de limão até que fique tudo bem misturado. Despeje em tacinhas e leve para gelar.

Finalize com Geleia de Morango

Recomendamos para você:
Começa a temporada Sabores e Cervejas da Mantiqueira
Associação Cozinha da Mantiqueira, sediada em Campos do Jordão, reúne atualmente 32 associados entre bares, restaurantes, chocolateria e cervejarias artesanais da Mantiqueira e promove de 08 de setembro a 31 de outubro de 2021 a Temporada Sabores e Cervej
Receita Rochedo: Picadinho Oriental
Quer inovar o almoço do final de semana e preparar uma receita diferente e saborosa?




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário