×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Dica para uma sobremesa para ser apreciada em qualquer ocasião!

Zilda Brandão
06/02/2020 às 10:05hs


Pudim de Ricota com Geleia de Goiaba Homemade

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de chá (375 ml) de leite integral
3 ovos
150g de ricota
150g de Geleia de Goiaba Homemade
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda: Derreta o açúcar numa frigideira, em fogo baixo; adicione a água, até formar uma calda. Unte as forminhas.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje nas forminhas caramelizadas. Leve para assar em banho Maria, por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva frio.

Recomendamos para você:
Italian Week 2025 transforma o Edifício Itália em polo de cultura, negócios e enogastronomia ítalo-brasileira de 10 a 14/11
De 10 a 14 de novembro de 2025, o Circolo Italiano San Paolo, no icônico Edifício Itália, receberá a Italian Week 2025, encontro gratuito e aberto ao público que celebra a italianidade presente no cotidiano do Brasil




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário