×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Dica para uma sobremesa para ser apreciada em qualquer ocasião!

Zilda Brandão
06/02/2020 às 10:05hs


Pudim de Ricota com Geleia de Goiaba Homemade

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de chá (375 ml) de leite integral
3 ovos
150g de ricota
150g de Geleia de Goiaba Homemade
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda: Derreta o açúcar numa frigideira, em fogo baixo; adicione a água, até formar uma calda. Unte as forminhas.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje nas forminhas caramelizadas. Leve para assar em banho Maria, por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva frio.

Recomendamos para você:
Dicas da marca Georges Aubert para Sexta-Feira Santa e Páscoa
Neste ano, as comemorações da Semana Santa estarão mais restritas, apenas com os familiares de casa, mas podem ganhar mais sabor ao lado de um bom espumante.
Feijoada no Grand Hyatt Rio de Janeiro
A combinação mais carioca de todas, a feijoada com caipirinha, está de volta ao Grand Hyatt Rio de Janeiro, sempre no último sábado do mês.




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário