×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Empório da Vovó atrai apaixonados em busca do melhor pedaço de bolo de chocolate da região!

Zilda Brandão
10/01/2020 às 07:20hs


Massa bem molhadinha, recheio de brigadeiro feito com chocolate belga, carinho e segredinho de vó. Parece simples mas, quem já experimentou o bolo de chocolate feito por Adriana Paula Rosa, neta da Palmirinha, para o Empório da Vovó, sabe que, de comum, essa delícia não tem nada!

Com receita guardada a sete chaves, o bolo de chocolate do Empório da Vovó foi a sobremesa mais pedida entre as delícias preparadas no espaço em 2019. E olha que as outras opções também são de dar água na boca, como o Red Velvet e o Manjar de Coco com calda de vinho, que também encabeçam a preferência dos clientes.

Empório da Vovó Alphaville

Considerado um ‘pedacinho de felicidade’, o bolo de chocolate vai bem com um café, como sobremesa, e como uma ‘indulgência’, servido com uma bola do delicioso sorvete de creme numa tarde de Verão.

Pode ser adquirido em pedaços ou inteiro (este último, também pode ser pedido via iFood).

O Empório da Vovó fica na Avenida Tamboré, 903, Alphaville, e abre de segunda sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 17h.

Informações pelos telefones: (11) 4193-1944 e (11) 98433-6753. 

Recomendamos para você:
Moët & Chandon: garrafas no Empório Santa Maria para o Dia dos Namorados
Moët & Chandon oferece personalização de garrafas no Empório Santa Maria para o Dia dos Namorados
Aproveite os dias mais frios e aposte na polenta recheada com ragu de linguiça do Divino Fogão
Aproveite os dias mais frios e aposte na polenta recheada com ragu de linguiça do Divino Fogão




Tópicos: - -

ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário