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GASTRONOMIA

Aqui a versão leva Óleo de Coco sem sabor e Coco Aminos Copra, experimente fazer para sua ceia de Ano Novo e Feliz 2020

Zilda Brandão
31/12/2019 às 00:03hs


Farofa de Festa com Óleo de Coco e Coco Aminos Copra

Indispensável na mesa brasileira e estrela nas comemorações festivas, a farofa é apresentada em diversas leituras, seja mais simples, com legumes ralados ou a farofa rica.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

1 cebola pequena picada

3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

1 cenoura pequena ralada no ralo fino

1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada

1 maçã pequena ralada no ralo fino

meia xícara (chá) de castanha de caju picadas

150 g de peito de peru ralado fino

1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo:

1 - Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue e cebola por 2 minutos.

2 - Acrescente o Coco Aminos COPRA, a cenoura e refogue por mais 2 minutos

3 - Adicione a farinha e refogue até dourar levemente

4 - Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total de preparo: 20 minutos

Dicas

Não é necessário acrescentar sal, o Coco Aminos COPRA dá o sabor necessário para preparação!!

Utilize a farofa também para rechear peru de Natal!!

Para uma preparação vegana, substitua o peito de peru por tofu defumado.

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