×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Os pedacinhos de maçã verde dão um crocante e quebram o sabor com sua acidez

Zilda Brandão
10/08/2018 às 11:34hs


Sopa de Pimentão - Croutons - Maçã Verde - Receita - Sabores - Sopas - Cecilia Padilha

Existe uma enorme variedade de sabores de sopas, e não pensem que estamos falando de canjinha básica ou creme de legumes: são sabores super diferentes e DELICIOSOS. Essa receita é uma delas, além de ter um sabor maravilhoso, os pedacinhos de maçã verde dão um crocante e quebram o sabor com sua acidez, gerando um contraste que só mesmo provando!

Sopa já é um alimento bom por não ser muito calórica (apesar de levar um pouco de creme de leite que pode ser substituído por iogurte natural) e pode ter seu toque contemporâneo ao ser servida em porções individuais como aperitivo aos convidados, acompanhada de uma tacinha de espumante bem geladinha.

Ingredientes:

1 Pimentão vermelho
1/2 lata de Creme de leite
1 maçã verde sem casca picada em pedacinhos
1 cubo de caldo de frango
1/4 de xícara de água
1/2 cenoura
Tabasco a gosto/Azeite aromatizado de pimenta


Modo de Fazer:

Colocar o pimentão, cenoura e caldo de frango e água no liquidificador e bater bem até não ter nenhum pedaço. Depois de bater, levar ao fogo com o creme de leite e tabasco. Servir com maçã verde em cubinhos por cima. Se desejar guardar os cubinhos para a hora de servir, basta deixá-los em um pote na geladeira com água e o limão. Finalizar com azeite aromatizado de pimenta. Enjoy!

Video da receita no canal Experimente por Cecilia Padilha:


Canal Experimente: https: //www.youtube.com

Fonte: Assessoria de Imprensa

Recomendamos para você:
Buffet Colonial investe em requintado serviço de delivery
O tradicional buffet Colonial, leva sua requintada gastronomia para a casa dos clientes através do serviço ercearia Colonial
Sadia sugere receitas versáteis para reaproveitar itens da ceia de Natal
A marca reuniu, ainda, uma série de dicas para conservar de forma adequada os alimentos já preparados




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário