×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A receita é opção para quem quer inovar no brinde

Zilda Brandão
08/06/2018 às 20:08hs


A receita é opção para quem quer inovar no brinde

A data mais romântica do ano merece ser comemorada com uma bebida especial, como espumante.

Por isso, a CRS Brands, uma das principais indústrias brasileiras de bebidas, selecionou esta receita para brindar e ser apreciado a dois.

Dia dos Namorados - Cocktail de laranja - espumante - Georges Aubert

Cocktail de laranja

Ingredientes:

30ml de licor de laranja
12 colheres de sopa de Georges Aubert Demi-Sec gelado
Cascas de laranja para enfeitar


Como fazer:

Coloque o licor e a casca da laranja em uma taça e complete com o espumante.
 
Saiba mais no www.espumantesgeorgesaubert.com.br

Recomendamos para você:
Feijoada no Grand Hyatt Rio de Janeiro
A combinação mais carioca de todas, a feijoada com caipirinha, está de volta ao Grand Hyatt Rio de Janeiro, sempre no último sábado do mês.
Panacota com Chuva de Prata para a Sobremesa da Ceia de Natal
Brindando doces momentos desde 1975, a Chuva de Prata também pode ser um ingrediente para dar um toque especial em pratos natalinos




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário