GASTRONOMIA
DuoO restaurante começa março com Festival Low Carb
02/03/2018 às 00:10




DuoO Tortinha de brócolis Low Carb - Foto: Helio Montferre

A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os adeptos da dieta restritiva

Uma das maiores dificuldades de quem faz dietas restritivas, como a low carb, –com menor ingestão de carboidratos nas refeições – é encontrar locais que atendam a essa exigência. O número de restaurantes que trazem cardápios voltados para a queridinha dos nutricionistas e nutrólogos ainda é limitado. É nessa proposta que o duoO se apoia e durante todo mês de março traz preparos ideais para quem segue a dieta.

Nos almoços e jantares dos finais de semana do mês, quem se interessar por conhecer a cozinha funcional do restaurante poderá experimentar pratos exclusivos e menus em até três etapas com preços especiais - a partir de 39 reais (apenas prato principal).

Aqueles que escolherem o menu completo terão direito a uma entrada, prato principal e sobremesa por 52 reais. Já as versões que trazem uma opção de prato principal e uma sobremesa, ou uma entrada e um principal, custam 45 reais.


DuoO Caldo Thai com camarões, nirá e alho poró - Foto: Helio Montferre

Para abrir o apetite, o restaurante serve entradas leves como o asiático caldo thai de camarões, nirá e alho-poró; a crocante tortinha de brócolis ou o cremoso tahine caseiro, que acompanhachips de berinjelas empanadas.


DuoO Tilápia grelhada com pesto de pancs - Foto: Helio Montferre


DuoO Hambúrguer de carne com pão Low Carb - Foto: Helio Montferre

Na sequência, a casa traz cinco alternativas diferentes de prato principal para experimentar e diversificar. Dentre eles, o suculento hambúrguer bovino com tomate, rúcula e maionese de abacate servidos em pão low carb e acompanhado de batata-doce assada; a tilápia grelhada, com molho pesto e refrescante salada de quinoa; ou uma robata de frango com legumes e ovo poché, acompanhada de farofa de couve-flor com castanhas.

Há também alternativa para os vegetarianos. A cozinha prepara a robata, mas sem a proteína animal, exclusivamente com os legumes e os acompanhamentos.


DuoO Brownie low carb de chocolate 70% - Helio Montferre

Finalizando o cardápio, o duoO serve sobremesas como o geladíssimo sorvete de abacate; obrownie de chocolate 70% cacau; ou a panna cotta versão low carb.

Serviço

duoO restaurante - Festival low carb

Quando: A partir março de 2018
Valor: 
Entrada + prato principal + sobremesa (52 reais)
Entrada + prato principal (45 reais)
Prato principal + sobremesa (45 reais)
Só o prato (39 reais)
Endereço: CLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Horário de Funcionamento: todos os dias das 12h às 15h/ 19h às 23h

Mais informações: (61) 3224-1515

Fonte: Assessoria de Imprensa



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Gastronomia

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
33876



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz