×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia

Zilda Brandão
07/11/2017 às 09:00hs



Por: Zilda Brandão

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia.

São 4 andares decorados bem no estilo francês com cadeiras vermelhas, lustres de cristal maravilhosos e muto dourado nas paredes contrastando com o vermelho das cadeiras.




A especialidade da casa é o pé de porco muito apreciado pelos franceses, mas o cliente  também  pode escolher as inúmeras sugestões do cardápio.




Não deixe de experimentar a deliciosa sopa de cebola da casa.

Simplesmente fantástica.


Recomendamos para você:
Receita de Cuscuz Paulista em casa
Receita de Cuscuz Paulista em casa
Coquetéis refrescantes feitos com Whisky bourbon Woodford Reserv
Coquetéis refrescantes feitos com Whisky bourbon Woodford Reserv




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário