×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
20/08/2008 às 9:54hs


CARNE WAGYU

R$2.200 O KILO

A CARNE VEM DE UM BOVINO DO JAPÃO CRIADO NO MAIS ALTO LUXO:BEBE CERVEJA, OUVE MUSICA SUAVE, RECEBE MASSAGE DIARIAMENTE E SÓ COME GRÃOS. PENA QUE DEPOIS DE TUDO ISSO SEJA ABATIDO.

 

VINAGRE BALSÂMICO - ENVELHECIDO 75 ANOS

CUSTA NADA MAIS NADA MENOS QUE R$5.000,00 O LITRO

 


EM LANCASTER NA INGLATERRA
UM HOTEL DA CIDADE SERVE UMA TORTA RECHEADA COM TRUFAS, CARNE KOBE, COGUMELOS E MOLHO PREPARADO COM VINHO CHÂTEAU ROTHSCHIELD 1992,  E 2 GARRAFAS DE CHAMPAGNE

PREÇO DA TORTA:  R$33.000.

 


FOI GRASS
(Esse eu jamais comerei, porque  conheço o método de como é feito e acho uma crueldade)

A COMIDA É EMPURRADA PELA GOELA ABAIXO  DO PATO ATÉ INCHAR AO MÁXIMO O FIGADO DA AVE.

PREÇO;- R$250,000 o Kilo.

Nem de graça eu comeria.

 


 

HAMBURGER EM LAS VEGAS

FEITO COM  CARNE KOBE,FOI GRASS,E TRUFAS NEGRAS. ACOMPANHA UMA GARRAFA DE VINHO CHÂTEAUX PETRUS 1990

PREÇO: R$11.000

 

 

CAVIAR IRANIANO BELUGA

A EMBALAGEM É EM OUR0, AS OVAS SÃO RETIRADAS DE ESTURJÕES BELUGA DE 100 ANOS DE IDADE.

VALOR;- R$51.500 O KILO

 

 





 

TRUFA BRANCA

(Essa eu conheço bem, morei muitos anos na Italia, e acompanhei de perto a procura da mesma com cães farejadores  e porcos).

ENCONTRADAS NA REGIÃO DA ALBA E DE PERUGIA.

PREÇO; R$14.000 O KILO.

 

 




ACREDITE SE QUISER;
SAL DEFUMADO EM BARRIS DE CARVALHO COM SABOR DOS MINERAIS, ALGAS MARINHAS DO MAR DA NORMANDIA E FRANÇA

PREÇO; R$375.00 O KILO.

 









FLÔR DE SAL

R$375.000 O KILO 











 


Crédito: Revista Superwebsite.

 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário