×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
13/09/2008 às 13:17hs


JACARÉ GRILL TEM NOVO CORTE DE CARNE NO CARDÁPIO: É O T-BONE STEAK,QUE TEM CERCA DE 1KG E É SERVIDO GRELHADO 


O Jacaré Grill, tradicional boteco da Vila Madalena, está com uma novidade em seu cardápio.  Marcelo Silvestre, o ‘Jacaré’, e Cintia Camargo acabam de incluir entre as opções de carnes grelhadas da casa o T-bone steak. O corte bovino, dividido por um osso em forma de “T”, tem parte final do contrafilé de um lado e a parte central do filé mignon do outro



Com cerca de 1 quilo, muito macia e saborosa, a carne é entremeada de gordura, o que é ideal para o preparo na grelha. No Jacaré Grill, o T-bone steak é servido com vinagrete, farofa e cesta de mini-pães (R$ 64,80).


Jacaré Grill
Endereço: R. Harmonia, 321/ 337, Vila Madalena
Telefone: (11) 3816-0400

 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário