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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
30/08/2008 às 17:35hs


O restaurante Ritz acaba de lançar o Hambúrguer Béarnaise. Com 160 gramas de carne, ele vem acompanhado do molho que leva o nome do prato, no pão com gergelim. Feito à base manteiga, vinho branco, estragão seco, gema de ovo e pimenta do reino, o molho Béarnaise derrete em contato com a carne, conferindo um sabor especial ao sanduíche. 

O hambúrguer é servido em duas versões: com um acompanhamento (R$ 21,50) ou dois (R$ 26,80). As opções são fresh salad (mix de folhas com tomate cereja e tirinhas de erva-doce), bolinho de arroz, batata frita ou onion rings.


O restaurante traz ainda duas alterações no cardápio: a tradicional Quiche de Aspargos ganhou um novo recheio de cogumelos shiitake e paris (R$ 28,80). Já a porção de Beiju (R$ 11,00), que antes era servida apenas aos domingos, agora está à disposição dos clientes diariamente.



Ritz Jardins
Alameda Franca ,1088
Tel 3088-6808
Jerônimo da Veiga 141

 


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