×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0





O restaurante Ritz acaba de lançar o Hambúrguer Béarnaise. Com 160 gramas de carne, ele vem acompanhado do molho que leva o nome do prato, no pão com gergelim. Feito à base manteiga, vinho branco, estragão seco, gema de ovo e pimenta do reino, o molho Béarnaise derrete em contato com a carne, conferindo um sabor especial ao sanduíche. 

O hambúrguer é servido em duas versões: com um acompanhamento (R$ 21,50) ou dois (R$ 26,80). As opções são fresh salad (mix de folhas com tomate cereja e tirinhas de erva-doce), bolinho de arroz, batata frita ou onion rings.


O restaurante traz ainda duas alterações no cardápio: a tradicional Quiche de Aspargos ganhou um novo recheio de cogumelos shiitake e paris (R$ 28,80). Já a porção de Beiju (R$ 11,00), que antes era servida apenas aos domingos, agora está à disposição dos clientes diariamente.



Ritz Jardins
Alameda Franca ,1088
Tel 3088-6808
Jerônimo da Veiga 141

 



Recomendamos para você:
Aprenda a preparar em casa coquetel de graviola da Água Doce
Complete com a água tônica e finalize com as sementes de zimbro
Outback celebra o Dia da Mães com presente exclusivo via delivery: uma moringa customizada
Todos os pedidos feitos via iFood, a partir de R$ 20, ganham; além do mimo, a marca preparou ofertas imperdíveis para deixar a data ainda mais especial




Postado por - 30/08/2008 às

ENVIE PARA UM AMIGO



Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário