×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Para o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, mis

Zilda Brandão
03/06/2016 às 8:55hs


Valor calórico: 142,8kcal/ porção
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos



Ingredientes

Calda SupraSoy:
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (130g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
Cuscuz de Tapioca:
½ xícara (chá) de leite de coco (100ml)
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (32g)
2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160g)
¼ de xícara (chá) de coco ralado (15g)
Coco fresco para decorar

Modo de preparo

Para a calda: coloque no liquidificador SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Para o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Dica:
Se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.
 

Recomendamos para você:
Receita de Cuscuz Paulista em casa
Receita de Cuscuz Paulista em casa
Coquetéis refrescantes feitos com Whisky bourbon Woodford Reserv
Coquetéis refrescantes feitos com Whisky bourbon Woodford Reserv




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário