GASTRONOMIA
Receita Cuscuz de Tapioca
03/06/2016 às 8:55



Valor calórico: 142,8kcal/ porção
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos



Ingredientes

Calda SupraSoy:
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (130g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
Cuscuz de Tapioca:
½ xícara (chá) de leite de coco (100ml)
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (32g)
2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160g)
¼ de xícara (chá) de coco ralado (15g)
Coco fresco para decorar

Modo de preparo

Para a calda: coloque no liquidificador SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Para o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Dica:
Se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.
 



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Gastronomia

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
34138



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz