×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Com a chegada da temporada da pesca da tainha em Santa Catarina, o Costão do Santinho anuncia pacote com programação especial e gastronomia diferenciada. Durante todo o mês de maio o resort aproxima seus hóspedes dessa importante cultura local e oferece a

Zilda Brandão
13/05/2016 às 14:18hs


Costão do Santinho anuncia pacote para a temporada da tainha
Durante todo o mês de maio o resort catarinense oferece pratos com o peixe e interação com a comunidade local

FIT Cuba 2016

Com a chegada da temporada da pesca da tainha em Santa Catarina, o Costão do Santinho anuncia pacote com programação especial e gastronomia diferenciada. Durante todo o mês de maio o resort aproxima seus hóspedes dessa importante cultura local e oferece a oportunidade de experimentar pratos feitos com o peixe pelo chef José Ricardo.

Enquanto ocorre a pesca da tainha, algumas atividades, como o surfe, ficam paralisadas ou têm seus períodos de prática alterados, tudo isso para contribuir com os pescadores e manter viva uma das maiores tradições dos catarinenses.

FIT Cuba 2016

Os hóspedes do Costão podem conhecer sobre a cultura de pesca, conversar com pescadores e, até mesmo, acompanhar e ajudar nas puxadas das redes do mar.

Além disso, a programação do resort para o período permite que os visitantes aproveitem toda sua estrutura de lazer, como o complexo aquático com piscinas aquecidas, a Boate Costão Disco e as caminhadas ecológicas com observação de espécies e trilhas nos entornos da Mata Atlântica.

FIT Cuba 2016

Pacote Festival da Tainha

O resort preparou um pacote com duração até o dia 31 de maio com 38% de desconto para quem deseja aproveitar a temporada da tainha.

Na ocasião, a hospedagem tem valores a partir de R$1.220,00 por apartamento, com o sistema Vip Inclusive.

Mais informações e reservas acesse costao.com.br ou 0800.645.0921

Recomendamos para você:
Dicas da marca Georges Aubert para Sexta-Feira Santa e Páscoa
Neste ano, as comemorações da Semana Santa estarão mais restritas, apenas com os familiares de casa, mas podem ganhar mais sabor ao lado de um bom espumante.
Espumante certo para Natal e Réveillon
A tradicional marca Georges Aubert dá dicas para harmonizar a bebida com o cardápio da ceia




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário