×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

O Restaurante Skylab, localizado no 30° andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, vai participar da segunda edição do jantar mundial ?Goût de France?. O evento - que tem como objetivo prestigiar a gastronomia francesa - será realizado na próxima segunda-f

Zilda Brandão
16/03/2016 às 23:7hs


Chef Jean Yves Poirey - Skylab participa do jantar Goût de France
Chef Jean Yves Poirey

Skylab participa do jantar “Goût de France”
Segunda edição do evento reúne os melhores restaurantes franceses do mundo e tem a participação de mais de mil chefs

O Restaurante Skylab, localizado no 30° andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, vai participar da segunda edição do jantar mundial “Goût de France”. O evento - que tem como objetivo prestigiar a gastronomia francesa - será realizado na próxima segunda-feira, dia 21 de março, reunindo 1.600 chefs em todo o mundo. Entre eles, estará o renomado chef executivo do Rio Othon Palace, Jean Yves Poirey, que faz sua estreia no evento e promete oferecer um jantar inesquecível.

Restaurante Skylab  - Skylab participa do jantar Goût de France
Restaurante Skylab

O menu do chef Jean Yves terá como entrada Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre Filé de Badejo com Feijão Branco Ao Pesto, Chips de Chorizo ou Lombo de Vitela, Creme de Cogumelo Cepes, Pancake de Batata Baroa, Favas e Couve de Bruxelas. Logo depois do prato principal será servido Bombom de Queijo Brie, Folhas de Rúcula, Vinagre Balsâmico. Como sobremesa, as opções são Baba ao Rum, Chantilly de Castanhas portuguesas e Terrine de Laranjas e Morangos, Coulis de Ibiscus.

De acordo com Poirey, o “Goût de France” é uma grande oportunidade de divulgar a gastronomia francesa: “Esse jantar vai proporcionar uma experiência cultural inesquecível e também vai oferecer aos amantes da gastronomia francesa a chance de desfrutar de deliciosas criações. Estou muito feliz em poder participar e animado para executar os pratos”, afirma o chef.

Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel - Skylab participa do jantar Goût de France
Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel

Serviço

Jantar Goût de France
Data e Horário: 21 de março / 19 horas
Valor por pessoa: R$160 + 10%, com bebidas à parte
Endereço: Skylab (Avenida Atlântica, 3264 – 30º andar, Copacabana)
Informações e reservas: 21. 2106.1670 e 21.2106.1672

Recomendamos para você:
Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor
Com a pandemia, a maioria das pessoas estão se dedicando de corpo e alma a culinária.
Receita fácil para Páscoa: bacalhau gratinado do Divino Fogão
Divino Fogão apresenta receita saborosa para a Páscoa




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário