GASTRONOMIA
Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial
29/12/2015 às 20:6



Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial

Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial
Virada do ano no restaurante será animada com música eletrônica e queima de fogos à beira do Lago Paranoá

O Réveillon no Rubaiyat Brasília será celebrado com Menu especial, música e queima de fogos. A festividade acontecerá na virada do ano, no próximo dia 31, com início às 20h, e terá vagas limitadas com reservas realizadas antecipadamente.

Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial

A reserva para a ocasião garante participação em todas as etapas da festa. Adultos (R$420) e crianças (R$210) poderão usufruir da ceia com direito a Buffet de sobremesas e bebidas incluso (água, suco, refrigerante, 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas e 1 taça de espumante por pessoa).

O cardápio especial da noite, elaborado por Carlos Valentí e executado pelo chef Roberto Felizardo, contará com entradas, pratos principais e sobremesas. A ceia será servida individualmente, na sequência proposta pela casa. Entre as opções estão o Chorizo espanhol, o Robalo com creme de amêndoas e o tradicional Baby Pork - Fazenda Rubaiyat.

As atrações musicais do evento ficarão por conta da Bounce - um projeto brasiliense que traz inovações na música house. O DJ Puppy Bougleux comanda a mixagem das músicas, Jorge Salomão inova com percussão na música eletrônica, a vocalista Babi Ceresa canta os hits do momento e Sizimarcos usa criatividade nos solos feitos com a guitarra.

Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial

Para receber 2016, os convidados apreciarão a queima de fogos diante de uma bela vista: às margens do Lago Paranoá. A festa continuará com música eletrônica até às 4h.

Menu especial de Réveillon

- Salada de lentilhas e camarões, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado.

- Carpaccio de figos, lagosta, maionese de caviar e rúcula.

- Robalo com creme de amêndoas, aspargos e lâminas de trufas negras.

- Carré de cordeiro com pistaches, pimentões piquillo, canelone de berinjela, queijo de cabra e batatas confitadas.

- Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado com tatin de maçã.

- Medalhão de Rib Eye assado por 12h à baixa temperatura, terrine de verduras assadas e molho de vinho.


Serviço:

Réveillon Rubaiyat

Onde:
SCES - Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul

Quando: 31 de dezembro, das 20h às 04h.

Valor: R$ 420 adulto e R$210 criança - Dinheiro, cartão de crédito ou débito. Reservas devem ser feitas antecipadamente. Vagas limitadas *Fora taxa de serviço

Reservas antecipadas: (61) 3443-5000

Estacionamento com manobrista: R$ 10



Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Gastronomia

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
35067



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz