×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Numa tigela colocar a batata doce cozida, 50g do queijo parmesão, catupiry, frango desfiado e refogado, o sal a cebolinha e misturar tudo. Formar as bolinhas, empanar com a fécula de batata misturada com o restante do queijo parmesão e fritar em óleo quen

Zilda Brandão
30/11/2015 às 17:17hs


Bolinho de Batata Doce

Receita de Bolinho de Batata Doce do Divino Fogão Receita de Bolinho de Batata Doce do Divino Fogão

Preparação Passo a Passo

Preparo:


Numa panela refogar o frango cozido e desfiado no azeite e cebola. Reservar.

Numa tigela colocar a batata doce cozida, 50g do queijo parmesão, catupiry, frango desfiado e refogado, o sal a cebolinha e misturar tudo. Formar as bolinhas, empanar com a fécula de batata misturada com o restante do queijo parmesão e fritar em óleo quente. Servir.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 10 porções

Recomendamos para você:
Buffet Colonial investe em requintado serviço de delivery
O tradicional buffet Colonial, leva sua requintada gastronomia para a casa dos clientes através do serviço ercearia Colonial
Sucesso das adegas, Maria Valduga retorna ao mercado
Considerado a joia do espumante brasileiro, o icônico rótulo da Casa Valduga passa por 60 meses em autólise nas caves subterrâneas da vinícola




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário