×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Servidos nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, têm couvert especial, entrada, dois pratos principais e sobremesas, com opções como Peito de peru reche

Zilda Brandão
15/12/2013 às 5:45hs


Natal e Réveillon A Figueira Rubaiyat

Servidos nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, têm couvert especial, entrada, dois pratos principais e sobremesas, com opções como Peito de peru recheado, Salada de lagosta com tartar de abacate e Bife ancho com molho de vinho do Porto

Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon
Salão com a centenária figueira que dá nome à casa

Para celebrar as noites de Natal e Réveillon no restaurante A Figueira Rubaiyat, o chef espanhol Carlos Valentí desenvolveu cardápios exclusivos com pratos especialmente elaborados para as datas. Compostos por couvert especial, uma entrada, dois pratos principais, buffet de sobremesas típicas e café expresso com seleção de petit fours, os menus poderão ser apreciados sob a bela figueira centenária que toma conta do salão principal da casa nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h.

Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e RéveillonJANTAR DE NATAL
Na noite de Natal, o menu do Figueira terá como entrada a Salada de lagosta com tartar de abacate e vinagrete de amêndoas. O primeiro prato é a Merluza Negra com palmitos ao forno, azeite de tomate seco e jamón jabugo e o segundo prato pode ser escolhido entre o Queen beef da Fazenda Rubaiyat assado com molho madeira e risoto de aspargos e parmesão, o Peito de peru recheado e assado ao forno de barro ou o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com échalottes glaceadas em suco de laranja e farofa Luis Tavares. No buffet de sobremesas, opções como a Torta de pera, Rocambole com recheio de amêndoas e a tradicional Rabanada.

O valor é R$ 350,00 por pessoa e R$ 175,00 para crianças de 6 a 12 anos, incluindo serviço, bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) e uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos.

JANTAR DE RÉVEILLON
Na noite de Ano Novo, os clientes do Figueira apreciarão como entrada as Vieiras gratinadas com champanhe e alho poró. O primeiro prato é Salada de lagostim com manga, palmito, tomate cereja seco e balsâmico e o segundo prato pode ser escolhido entre o Carré de cordeiro assado a lenha com purê de batata doce, cebolinhas e jus de alecrim, o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado com échalottes glaceadas em suco de laranja e farofa Luis Tavares ou o Bife ancho com molho de vinho do Porto, polenta e aspargos. Entre as sobremesas, estão a Torta de nozes, Strudel de maçã, frutas frescas e secas.

Além de água, sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante oferece uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos e uma taça de espumante para todos os clientes. A ceia terá música ao vivo e o valor é R$ 490,00 por pessoa e para crianças de 6 a 12 anos, R$ 245,00, com serviço incluído.

RESERVAS
As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o funcionamento do restaurante será normal, das 12h à 0h, sem intervalo.

Natal e Réveillon A Figueira Rubaiyat
Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Informações e reservas: (11) 3087-1399
Horários: dias 24 e 31 de dezembro – ceia a partir das 20h/ dias 25 de dezembro e 1º de janeiro – das 12h à 0h
Cartões: Visa, Mastercard e Amex - Estacionamento com manobrista: R$ 20,00

Recomendamos para você:
Moët Hennessy chega ao Iguatemi 365
Os rótulos sofisticadas complementam a categoria adega da plataforma
Sucesso das adegas, Maria Valduga retorna ao mercado
Considerado a joia do espumante brasileiro, o icônico rótulo da Casa Valduga passa por 60 meses em autólise nas caves subterrâneas da vinícola




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário