×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
07/11/2008 às 22:4hs


Alex Atala, que comandou o sorteio, é um dos maiores entusiastas da My Cook  

 

O que um advogado tributarista fazia no Mesa Tendências, evento para profissionais do Mesa São Paulo, maior evento enogastronômico da América Latina?  É que de tanto fazer gastronomia por hobby, Nivaldo Monteiro, se especializou na área e virou professor tecnólogo em gastronomia, da Universidade Anhembi Morumbi. Ele que já conhecia a My Cook e até usou o lançamento como um dos temas das aulas que ministra sobre ácido inoxidável e novas tecnologias de equipamentos, vibrou quando soube que estava entre os sorteados e recebeu o prêmio das mãos do grande Chef Alex AtalaO Mesa Tendências também terminou com um gostinho especial para duas participantes. Mariana Saad e Solange Ferraz. Elas foram literalmente as sortudas, já que Alex Atala, que adquiriu seis peças para seu restaurante D.O.M. e sabe do valor e diferença que uma My Cook faz na qualidade do prato, resolveu improvisar e sortear mais duas peças

 

 

A primeira ganhadora, Mariana, estudante de gastronomia, ficou surpresa com o prêmio. “Coloquei meu bilhete para o sorteio por pedido de uma amiga e ganhei”, falou muito feliz. Ela diz que agora vai se concentrar em aprender a utilizar a My Cook que conheceu durante o evento. A estudante do segundo semestre de gastronomia, Solange Ferraz, foi a terceira ganhadora e não conteve a felicidade em receber uma My Cook e já queria saber todos os detalhes do funcionamento do utensílio. Ela diz que os prêmios foram a celebração do curso que finalizaram. “O professor Monteiro deu aula para mim e para Mariana neste último semestre”, conta Solange.

 


Recomendamos para você:
4 receitas práticas e saborosas com Nissin Lámen
Por conta da quarentena, a maioria das pessoas passou a realizar todas as refeições em casa. E nada melhor do que uma opção prática para quando bate a fome, não é mesmo?
2 receitas para almoço de Páscoa saboroso em casa
Domingo já é a Páscoa, e para tornar este momento especial e promover a união mesmo à distância, nada melhor do que preparar uma deliciosa refeição caseira.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Pedro
15/04/2010 - 19:40
Tenho uma máquina desta e faço maravilhas com ela. Junto com a máquina vem um livro com incontáveis pratos de entrada, princoipal e sobremesa. Os ganhadores foram sortudos mesmo. Felicidades à todos Pedro

Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário