×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
15/12/2011 às 9:15hs


O bartender Rogério Rabbit é o criador da receita vencedora da etapa nacional do Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011, que desafia os bartenders a criar um drinque que entre no clube de coquetéis mais famosos do mundo

Rogério Rabbit  - Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011 - BacardiBacardi elegeu, em evento realizado no Bar Noh, o vencedor nacional do Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011. O bartender Rogério Rabbit é o criador da receita escolhida. Ele representará o país na final global, que acontece no dia 4 de fevereiro de 2012, durante as comemorações de 150 anos da marca de bebidas, em Porto Rico. “Vencer o concurso é o sonho de qualquer profissional, a coração de nossa dedicação ao trabalho. Agora falta ganhar a etapa global”, afirmou ele, logo após o anúncio da decisão pelos jurados.

Ingredientes:

40 ml Bacardi Superior Rum
30 ml Marie Brizard Banane Liqueur
2 gomos de limão Tahiti fresco
1 colher açúcar de baunilha de Madagascar
1 clara de ovos

Modo de preparo: Macerar o limão com o açúcar de baunilha levemente. Bater fortemente tudo sem gelo com a clara de ovos para que haja a primeira emulsificação. Bater tudo novamente com gelo em cubo. Servir em um cristal Spiegelau previamente gelado. Aromatizar com perfume de Angostura Bitter.


Recomendamos para você:
Gastronomia contemporânea é destaque no WZ Hotel Jardins
Com um estilo moderno, o WZ Hotel Jardins oferece a melhor da gastronomia contemporânea no O 955 Restaurante.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário