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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
13/10/2008 às 5:8hs


Dia 19 de outubro será lançado, na sede do Jockey Club de São Paulo, o br aos domingos, sob o comando de Lia e Marcela Tulmann. A dupla seguirá os moldes nova-iorquinos da refeição, servindo durante parte da manhã e do início da tarde um menu exclusivo com pequenos mimos gastronômicos oferecidos à francesa e em buffet. “A idéia é começarmos às 11h30 com diferentes tipos de ovos e panquecas americanas e no início da tarde substituirmos alguns pratos por massas, transformado o brunch em um almoço”, explica Marcela.
unch



Além degustar o delicioso cardápio, os freqüentadores terão oportunidade de assistir as corridas do Jockey em telões e inclusive fazer apostas. A decoração elegante com detalhes clássicos e a famosa vista da varanda envidraçada do restaurante receberão um toque especial com o som suave do piano tocado ao vivo.


O br, que promete agradar em cheio os apreciadores da alta gastronomia e dos eventos culturais do centro de São Paulo, será mais uma atração do roteiro turístico e cultural “Viva o Centro”, que pretende revitalizar e atrair cada vez mais paulistanos para a área central da cidade. unch


Lia Tulmann Gastronomia - Jockey Clube

Rua Boa Vista, 280 9º Andar
Telefone: 11 3101-2686
 

 


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