×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
26/07/2011 às 20:54hs


Um dos chefes mais conceituados e prestigiados da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, estará presente na Temporada de Inverno do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, com um cardápio de dar água na boca. No menu, Lychée sunomono; Nasu, aspargos e momotaro, kaiware e katsuobushi; Usuzukuri de robalo e vieiras com shisso, pepino, kara e tobiko; Maguro e polvo nuta-karashi com cebolinha, quiabo e gema de codorna; Gyu steak Kinoshita sauce, mini rucula e cebola roxa. E para a sobremesa, Sorbet de limão, abacaxi e shisso

No próximo dia 30, fechando a temporada, o público poderá apreciar os pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, localizado nas dependências do hotel. O jantar faz parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.


Serviço

Jantares Enogastronômicos - Tsuyoshi Murakami

Grande Hotel São Pedro
Data:
30/7, sábado
Horário: 21 horas
Vagas: 40 pessoas por noite
Valor: R$ 135 por pessoa

Local: Restaurante Engenho das Águas - Grande Hotel São Pedro- Hotel-escola Senac - Parque Dr. Otávio Moura de Andrade, s/n – Águas de São Pedro

Informações e reservas: (19) 3482-7600





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário