×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brando
31/03/2011 às 5:28hs


O La Tambouille já preparou um cardápio especialmente para a Páscoa, a começar pela insalata del pescatore à base de camarões, mini lulas e mozzarella cremosa. Fettuccine do nosso pastifício alla Amatriciana ligeiramente picante do Chef Augusto Piras. Scottadito de cordeiro de leite, com batatinhas ao aroma de rosmarino Mas se a pedida for o bom e velho bacalhau, opte pelo Lombo de Bacalhau Gadus Morhua ao forno in guazzetto de vongole


Vale a pena deixar um espaço para a sobremesa com 16 opções variadas, como o Creme Brûlée com lâminas de gengibre o Coupe de sorvete “Bem Casado” com calda de chocolate caramelizado e para completar um bom café expresso  


Avenida Nove de Julho, 5925
Telefone: (11) 3079-6277

 


Recomendamos para você:
130 anos de amizade Brasil-Japão são celebrados com festivais culturais e gastronômicos em São Paulo
São Paulo recebe neste mês uma programação especial para celebrar os 130 anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação entre Brasil e Japão.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário