×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
07/12/2010 às 8:38hs


No próximo dia 16 de dezembro, quinta-feira, às 14h30, o Atelier Gourmand promove aula prática de culinária com a culinarista Maria Julia Vagnotti, do Centro de Culinária Arosa, especialista em massa folhada.

Ela irá ensinar um cardápio completo, com duas entradas: Twist de presunto cru e gergelim e Tulipas folhadas com cubinhos de frango, cream cheese e parmesão. Para o prato principal, Filés de salmão encapados na massa folhada e como sobremesa a receita de Banana Real.


Recomendamos para você:
130 anos de amizade Brasil-Japão são celebrados com festivais culturais e gastronômicos em São Paulo
São Paulo recebe neste mês uma programação especial para celebrar os 130 anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação entre Brasil e Japão.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário