×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
07/12/2010 às 8:38hs


No próximo dia 16 de dezembro, quinta-feira, às 14h30, o Atelier Gourmand promove aula prática de culinária com a culinarista Maria Julia Vagnotti, do Centro de Culinária Arosa, especialista em massa folhada.

Ela irá ensinar um cardápio completo, com duas entradas: Twist de presunto cru e gergelim e Tulipas folhadas com cubinhos de frango, cream cheese e parmesão. Para o prato principal, Filés de salmão encapados na massa folhada e como sobremesa a receita de Banana Real.


Recomendamos para você:
Receita é zero açúcar: Muffin de cenoura com chocolate.
Receita é zero açúcar: Muffin de cenoura com chocolate.
Visit Argentina apresenta o La Fuerza, um dos bares mais procurados da cidade
Um destes espaços chiques e de espírito inovador é o La Fuerza. Localizado na Avenida Dorrego 1409, no coração de Chacarita




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário