×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
28/10/2010 às 9:54hs


INGREDIENTES:
1 copo médio de água de coco
1 fatia grossa de melão
¼ de prato de sobremesa de couve manteiga crua
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de salsinha crua
1 colher de sopa de limão
3 cubos de gelo

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e beba pela manhã.


Recomendamos para você:
De gastronomia a experiências, estado divulga produtores regionais no SP Gastronomia
Maior festival de gastronomia do país acontece no Parque Villa-Lobos a partir de 10 de outubro. Setur-SP promove produtores do Sabor de SP




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário