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GASTRONOMIA

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Marco da história boêmia de São Paulo, o bar e restaurante Paribar foi reaberto no mesmo endereço em que a casa funcionou de 1942 a 1980 - a praça Dom José Gaspar, no centro de São Paulo, logo atrás da Biblioteca Mário de Andrade.

Comandado pelo empresário e chef Luiz Campiglia e com o famoso barman Kascão Oliveira como responsável pelo bar, o Paribar aposta na revitalização do Centro, trazendo de volta a boemia paulistana para seu berço e lugar de direito, representando tudo o que acontece de mais legal e mais agitado na cidade.

O Paribar tem música ao vivo todas as quintas, sextas e sábados. às quintas-feiras, bandas de R&B e blues animam a happy hour, enquanto às sextas-feiras são reservadas para grupos de todos os estilos.

Aos sábados, a feijoada é animada com o som do Projeto Vinagrete.




Postado por - 19/04/2010 às

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COMENTÁRIOS


Douglas
19/01/2016 - 22:26
conheci o restaurante e o sr. Franco e os filhos dele jogamos bola e brincamos muito alem claro de comer naquele maravilhoso restaurante de ponta pra mim o melhor restaurante daquela epoca

GIANFRANCO ZANUSO
29/01/2011 - 13:42
O nome Paribar, é patenteado, e pertence aos filhos do falecido próprietario Franco Zanuso, o qual sou o Primogenito e não fui comunicado de nada. Mas causa muita dor e saudades, e gostaria de conhecer a casa. GIANFRANCO ZANUSO, FILHO DO FUNDADOR DO PARIBAR FRANCO ZANUSO

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