×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
03/10/2009 às 11:21hs


Cardápio de primavera do Le Marais tem novidades

Criadas pelo chef Wagner Resende, as sugestões de entradas, pratos, acompanhamentos e sobremesas são mais leves e coloridas, combinando com o clima da nova estação



 

Gaspacho de beterraba, Carne de siri com creme de abacate, Salada de lagostins quentes e Ponta de alcatra premium assada

Inaugurado há pouco mais de dois meses pela restauratrice Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros (também sócios do prestigiado restaurante italiano Due Cuochi Cucina), o Le Marais Bistrô já tem novidades em seu cardápio. Criadas pelo chef Wagner Resende, as novas sugestões de entradas, pratos, acompanhamentos e sobremesas são mais leves e coloridas, combinando com o clima da recém-chegada primavera. 

O chef incluiu no cardápio três pratos principais, os Camarões assados ao molho de gengibre com tagliatelle integral (R$ 79,00), o Robalo grelhado com alcachofras à moda da Provence (R$ 61,00) e a Ponta de alcatra premium assada (R$ 44,00). Para acompanhá-los, há também novas guarnições, como o Mix de cogumelos creme ao Pernot Ricard e o Palmito boulanger.

Endereço: R.  Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, São Paulo
Telefones:
(11) 3071 2873 e 3071 4635
Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h30 às 01h. Domingo, das 12h às 17h.
Cartão crédito: todos, exceto Hipercard. Não aceita cheque eletrônico.

 


Recomendamos para você:
Dicas da marca Georges Aubert para Sexta-Feira Santa e Páscoa
Neste ano, as comemorações da Semana Santa estarão mais restritas, apenas com os familiares de casa, mas podem ganhar mais sabor ao lado de um bom espumante.
10 receitas de drinks com vinhos para fazer em casa e se refrescar neste verão
Para quem é fã de misturar bebidas com diferentes ingredientes, a Evino preparou uma lista dos melhores drinks feitos com vinhos para deixar seu verão ainda mais gostoso.




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário