MENU
☰
×
HOME
BELEZA
BUSINESS E NEGÓCIOS
CULTURA
DESTINOS
EVENTOS
GASTRONOMIA
HOTELARIA
MODA
PETS
SOCIAL
TURISMO
ZILDA BRANDÃO
DICAS DE VIAGEM
QUEM SOMOS
TV ZILDA BRANDÃO
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
FALE CONOSCO
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA
GASTRONOMIA
Pausa para o verde: Chácara Santa CeclÃlia
0
Zilda Brandão
29/06/2009 às 6:41hs
Recomendamos para você:
Sul do Brasil ganha novo restaurante com foco na técnica internacional ‘Dry Aged’; conheça o método
MaxxiOvos apresenta linha de produtos para confeiteiros e panificadores
WhatsApp
Copiar link
ENVIE PARA UM AMIGO
Leia mais sobre Gastronomia
LEIA TAMBÉM:
Courchevel se reafirma como polo gastronômico e recebe mais uma estrela Michelin
Sul do Brasil ganha novo restaurante com foco na técnica internacional ‘Dry Aged’; conheça o método
Pousada Villa Raphael apresenta novo cardápio com assinatura da chef Paula Prandini
COMENTÁRIOS
Adicione seu comentário
Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário