GASTRONOMIA
AU PIED DE COCHON - PARIS
Por Zilda Brandão - 07/11/2017 às 09:00




Por: Zilda Brandão

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia.

São 4 andares decorados bem no estilo francês com cadeiras vermelhas, lustres de cristal maravilhosos e muto dourado nas paredes contrastando com o vermelho das cadeiras.




A especialidade da casa é o pé de porco muito apreciado pelos franceses, mas o cliente  também  pode escolher as inúmeras sugestões do cardápio.




Não deixe de experimentar a deliciosa sopa de cebola da casa.

Simplesmente fantástica.





Envie por email para um amigo

Leia mais sobre Hotelaria

COMENTÁRIOS

Não há comentário postado até o momento

COMENTE

Seu nome:
Seu email:
Deixar seu email visível: 
Cidade/Estado:

Escreva seu comentário


Digite o código abaixo:
34501



Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz