GASTRONOMIA
611 publicações até o momento

Por: Zilda Brandão
16/08/2019 - 11:45
VÍDEO: All' antico Vinaio, em Firenze. O melhor sanduíche da Itália
Por: Zilda Brandão...
Nova unidade localizada em Santo André, vem conquistando os amantes do tradicional hambúrguer com ambientação diferenciada 
16/08/2019 - 10:25
LA MAFIA BURGER agita a cena gastronômica do ABC Paulista
Nova unidade localizada em Santo André, vem conquistando os amantes do tradicional hambúrguer com ambientação diferenciada  ...
16/08/2019 - 06:13
Hilton Morumbi promove noite de Jazz no Terraço do Armazem Morumbi
A busca pela inovação anda lado a lado com a originalidade...
De 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro
09/08/2019 - 08:54
4ª edição do Taste of São Paulo - Clube Hípico de Santo Amaro
De 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro...
Festival Gastronômico Coreano: Evento promove a gastronomia da Sul-Coreana com pratos típicos preparados pelo famoso Chef Hee Don Park
01/08/2019 - 15:43
Hilton São Paulo Morumbi recebe a 2ª edição do Festival Coreano
Festival Gastronômico Coreano: Evento promove a gastronomia da Sul-Coreana com pratos típicos preparados pelo famoso Chef Hee Don Park...
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas
31/07/2019 - 09:37
Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de queijo cremoso no pão italiano
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas...
Por: Zilda Brandão
23/07/2019 - 19:39
RESTAURANTE FELICE E TESTACIO - Via Mastro Giorgio 29 - Roma
Por: Zilda Brandão...
A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra.
19/07/2019 - 08:24
02 e 03/08: II Festival do Queijo da Canastra em São Roque de Minas, MG
A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra....
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma
16/07/2019 - 18:22
VÍDEO: Restaurante Le jardin de Russie - Roma, Itália. Por: Zilda Brandão
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma...
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550
09/07/2019 - 08:47
Hilton São Paulo Morumbi e Callebaut desenvolvem sobremesa exclusiva para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550...
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera
25/06/2019 - 20:35
Roberta K cria receita exclusiva de bem-casado com vinho para celebrar 10 anos de Wine Weekend
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera...
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas
31/05/2019 - 09:08
Receita de ZABAIONE
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas...
Quer deixar a semana mais doce?
14/05/2019 - 20:10
Bolo surpresa de amêndoas e limão
Quer deixar a semana mais doce? ...
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio
07/05/2019 - 13:40
Dia das mães: professora da FMU ensina a fazer a tarte tatin
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio...
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
26/04/2019 - 21:47
Abbraccio lança menu especial e combina frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado...
Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 11:13
Restaurante Moeder's, Amsterdan, Holanda
Por: Zilda Brandão...
Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 09:23
Restaurante La Salitas, Valencia - Espanha
Por: Zilda Brandão...
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
19/04/2019 - 08:29
Master of Pasta Barilla: Aprenda a fazer uma Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados ...
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
16/04/2019 - 08:57
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering...
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim.
05/04/2019 - 09:10
Senhor Pudim, em Moema, SP, celebra Páscoa com novidades
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim....
Próxima página -

Por: Zilda Brandão
16/08/2019 - 11:45
VÍDEO: All' antico Vinaio, em Firenze. O melhor sanduíche da Itália
Por: Zilda Brandão...

Nova unidade localizada em Santo André, vem conquistando os amantes do tradicional hambúrguer com ambientação diferenciada 
16/08/2019 - 10:25
LA MAFIA BURGER agita a cena gastronômica do ABC Paulista
Nova unidade localizada em Santo André, vem conquistando os amantes do tradicional hambúrguer com ambientação diferenciada  ...

A busca pela inovação anda lado a lado com a originalidade
16/08/2019 - 06:13
Hilton Morumbi promove noite de Jazz no Terraço do Armazem Morumbi
A busca pela inovação anda lado a lado com a originalidade...

De 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro
09/08/2019 - 08:54
4ª edição do Taste of São Paulo - Clube Hípico de Santo Amaro
De 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro...

Festival Gastronômico Coreano: Evento promove a gastronomia da Sul-Coreana com pratos típicos preparados pelo famoso Chef Hee Don Park
01/08/2019 - 15:43
Hilton São Paulo Morumbi recebe a 2ª edição do Festival Coreano
Festival Gastronômico Coreano: Evento promove a gastronomia da Sul-Coreana com pratos típicos preparados pelo famoso Chef Hee Don Park...

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas
31/07/2019 - 09:37
Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de queijo cremoso no pão italiano
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas...

Por: Zilda Brandão
23/07/2019 - 19:39
RESTAURANTE FELICE E TESTACIO - Via Mastro Giorgio 29 - Roma
Por: Zilda Brandão...

A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra.
19/07/2019 - 08:24
02 e 03/08: II Festival do Queijo da Canastra em São Roque de Minas, MG
A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra....

Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma
16/07/2019 - 18:22
VÍDEO: Restaurante Le jardin de Russie - Roma, Itália. Por: Zilda Brandão
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma...

O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550
09/07/2019 - 08:47
Hilton São Paulo Morumbi e Callebaut desenvolvem sobremesa exclusiva para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550...

De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera
25/06/2019 - 20:35
Roberta K cria receita exclusiva de bem-casado com vinho para celebrar 10 anos de Wine Weekend
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera...

Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas
31/05/2019 - 09:08
Receita de ZABAIONE
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas...

Quer deixar a semana mais doce?
14/05/2019 - 20:10
Bolo surpresa de amêndoas e limão
Quer deixar a semana mais doce? ...

A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio
07/05/2019 - 13:40
Dia das mães: professora da FMU ensina a fazer a tarte tatin
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio...

Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
26/04/2019 - 21:47
Abbraccio lança menu especial e combina frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado...

Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 11:13
Restaurante Moeder's, Amsterdan, Holanda
Por: Zilda Brandão...

Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 09:23
Restaurante La Salitas, Valencia - Espanha
Por: Zilda Brandão...

Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
19/04/2019 - 08:29
Master of Pasta Barilla: Aprenda a fazer uma Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados ...

RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
16/04/2019 - 08:57
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering...

Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim.
05/04/2019 - 09:10
Senhor Pudim, em Moema, SP, celebra Páscoa com novidades
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim....

Próxima página -


Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS