GASTRONOMIA
604 publicações até o momento

A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra.
19/07/2019 - 08:24
02 e 03/08: II Festival do Queijo da Canastra em São Roque de Minas, MG
A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra....
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma
16/07/2019 - 18:22
VÍDEO: Restaurante Le jardin de Russie - Roma, Itália. Por: Zilda Brandão
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma...
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550
09/07/2019 - 08:47
Hilton São Paulo Morumbi e Callebaut desenvolvem sobremesa exclusiva para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550...
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera
25/06/2019 - 20:35
Roberta K cria receita exclusiva de bem-casado com vinho para celebrar 10 anos de Wine Weekend
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera...
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas
31/05/2019 - 09:08
Receita de ZABAIONE
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas...
Quer deixar a semana mais doce?
14/05/2019 - 20:10
Bolo surpresa de amêndoas e limão
Quer deixar a semana mais doce? ...
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio
07/05/2019 - 13:40
Dia das mães: professora da FMU ensina a fazer a tarte tatin
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio...
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
26/04/2019 - 21:47
Abbraccio lança menu especial e combina frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado...
Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 11:13
Restaurante Moeder's, Amsterdan, Holanda
Por: Zilda Brandão...
Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 09:23
Restaurante La Salitas, Valencia - Espanha
Por: Zilda Brandão...
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
19/04/2019 - 08:29
Master of Pasta Barilla: Aprenda a fazer uma Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados ...
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
16/04/2019 - 08:57
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering...
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim.
05/04/2019 - 09:10
Senhor Pudim, em Moema, SP, celebra Páscoa com novidades
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim....
Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados
03/04/2019 - 14:06
Electrolux apresenta aulas show com chefs renomados durante o festival Gastronomix em Curitiba
Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados...
Criado em 1998 pelo Sheikh Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan, o ADCC se tornou uma das mais importantes lutas do mundo
02/04/2019 - 09:05
Dos Emirados Árabes
Criado em 1998 pelo Sheikh Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan, o ADCC se tornou uma das mais importantes lutas do mundo...
Nem todo pão de forma dito como integral é, de fato, integral
29/03/2019 - 13:48
Nutricionista desvenda os mitos e verdades sobre o pão industrializado
Nem todo pão de forma dito como integral é, de fato, integral...
Está chegando mais uma data daquelas que temos vontade de reunir todas as pessoas queridas para celebrar: a Páscoa
26/03/2019 - 14:37
4 dicas para preparar a mesa de Páscoa
Está chegando mais uma data daquelas que temos vontade de reunir todas as pessoas queridas para celebrar: a Páscoa...
O IVY é só frequentado por celebridades do cinema e do mundo social.
12/03/2019 - 10:03
IVY - O melhor restaurante de Los Angeles. Por: Zilda Brandão
O IVY é só frequentado por celebridades do cinema e do mundo social....
Literalmente, em alemão, é o Salão do Chopp
26/02/2019 - 02:25
É hora de Chopp Halle
Literalmente, em alemão, é o Salão do Chopp...
O Carnaval está chegando e nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir uma das datas mais esperadas do ano.
26/02/2019 - 02:14
Cinco drinks deliciosos preparados com vinhos e espumantes Casa Valduga
O Carnaval está chegando e nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir uma das datas mais esperadas do ano....
Próxima página -

A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra.
19/07/2019 - 08:24
02 e 03/08: II Festival do Queijo da Canastra em São Roque de Minas, MG
A capital da Serra da Canastra se agita no mês de agosto com a realização da segunda edição do Festival do Queijo da Canastra....

Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma
16/07/2019 - 18:22
VÍDEO: Restaurante Le jardin de Russie - Roma, Itália. Por: Zilda Brandão
Localizado dentro de um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis em Roma...

O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550
09/07/2019 - 08:47
Hilton São Paulo Morumbi e Callebaut desenvolvem sobremesa exclusiva para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
O Dia Mundial do Chocolate é comemorado desde 2009, e marca a data da chegada do chocolate na Europa, em 1550...

De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera
25/06/2019 - 20:35
Roberta K cria receita exclusiva de bem-casado com vinho para celebrar 10 anos de Wine Weekend
De 27 a 30 de junho no Pavilhão Bienal, no Parque do Ibirapuera...

Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas
31/05/2019 - 09:08
Receita de ZABAIONE
Dica: o vinho Marsala é um vinho italiano mais licoroso e encorpado, próprio para sobremesas e como acompanhamento delas...

Quer deixar a semana mais doce?
14/05/2019 - 20:10
Bolo surpresa de amêndoas e limão
Quer deixar a semana mais doce? ...

A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio
07/05/2019 - 13:40
Dia das mães: professora da FMU ensina a fazer a tarte tatin
A receita abaixo é a original feita pelas irmãs Tatin, com as maçãs cortadas ao meio...

Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado
26/04/2019 - 21:47
Abbraccio lança menu especial e combina frutos do mar com filet mignon
Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado...

Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 11:13
Restaurante Moeder's, Amsterdan, Holanda
Por: Zilda Brandão...

Por: Zilda Brandão
23/04/2019 - 09:23
Restaurante La Salitas, Valencia - Espanha
Por: Zilda Brandão...

Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
19/04/2019 - 08:29
Master of Pasta Barilla: Aprenda a fazer uma Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados ...

RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
16/04/2019 - 08:57
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering
RECEITAS: peixe de dar água na boca. pela Chef Low Carb Vanda Hering...

Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim.
05/04/2019 - 09:10
Senhor Pudim, em Moema, SP, celebra Páscoa com novidades
Outra novidade é uma das invenções e que já virou tradição: o Ovo pudim....

Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados
03/04/2019 - 14:06
Electrolux apresenta aulas show com chefs renomados durante o festival Gastronomix em Curitiba
Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados...

Criado em 1998 pelo Sheikh Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan, o ADCC se tornou uma das mais importantes lutas do mundo
02/04/2019 - 09:05
Dos Emirados Árabes
Criado em 1998 pelo Sheikh Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan, o ADCC se tornou uma das mais importantes lutas do mundo...

Nem todo pão de forma dito como integral é, de fato, integral
29/03/2019 - 13:48
Nutricionista desvenda os mitos e verdades sobre o pão industrializado
Nem todo pão de forma dito como integral é, de fato, integral...

Está chegando mais uma data daquelas que temos vontade de reunir todas as pessoas queridas para celebrar: a Páscoa
26/03/2019 - 14:37
4 dicas para preparar a mesa de Páscoa
Está chegando mais uma data daquelas que temos vontade de reunir todas as pessoas queridas para celebrar: a Páscoa...

O IVY é só frequentado por celebridades do cinema e do mundo social.
12/03/2019 - 10:03
IVY - O melhor restaurante de Los Angeles. Por: Zilda Brandão
O IVY é só frequentado por celebridades do cinema e do mundo social....

Literalmente, em alemão, é o Salão do Chopp
26/02/2019 - 02:25
É hora de Chopp Halle
Literalmente, em alemão, é o Salão do Chopp...

O Carnaval está chegando e nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir uma das datas mais esperadas do ano.
26/02/2019 - 02:14
Cinco drinks deliciosos preparados com vinhos e espumantes Casa Valduga
O Carnaval está chegando e nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir uma das datas mais esperadas do ano....

Próxima página -


Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS