GASTRONOMIA
539 publicações até o momento

Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia
22/06/2018 - 14:40
Linha Gourmet Homemade: combinação de sabores da natureza para sua mesa
Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia...
A marca da CRS Brands se destacou no concurso com o Natural Brut e Moscatel
22/06/2018 - 13:25
Espumante Georges Aubert leva dois ouros no Brazil Wine Challenge
A marca da CRS Brands se destacou no concurso com o Natural Brut e Moscatel...
Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida
15/06/2018 - 09:53
Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida
Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida...
Marca japonesa reconhecida por artigos minimalistas terá mostra e operação de loja instaladas no térreo do centro cultural, de 19 de junho a 22 de julho
12/06/2018 - 9:34
JAPAN HOUSE São Paulo recebe exibição e loja temporária da MUJI
Marca japonesa reconhecida por artigos minimalistas terá mostra e operação de loja instaladas no térreo do centro cultural, de 19 de junho a 22 de julho...
Receita especial da doceira Jamille Andrez dá um toque umami para esta data comemorativa
08/06/2018 - 20:29
Sobremesa com queijo e goiabada para o Dia dos Namorados
Receita especial da doceira Jamille Andrez dá um toque umami para esta data comemorativa...
A receita é opção para quem quer inovar no brinde
08/06/2018 - 20:08
Dia dos Namorados: Cocktail de laranja com espumante Georges Aubert
A receita é opção para quem quer inovar no brinde...
08/06/2018 - 08:39
Castelo Alimentos lança azeite de oliva extra virgem Premium
O que era bom ficou ainda melhor! Está chegando ao mercado o novo Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção...
Restaurante nos Jardins mantém árvore e faz manutenção de praça arborizada
01/06/2018 - 09:26
Pier Trattoria - Jardins, SP: Tempero para o meio ambiente
Restaurante nos Jardins mantém árvore e faz manutenção de praça arborizada...
Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná.
29/05/2018 - 17:54
CURITIBA- Chefs estrelados revelam alguns segredos na CASACOR Paraná
Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná....
Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos
25/05/2018 - 10:53
V12 Black Energy Drink é o novo parceiro da Fórmula Vee
Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos...
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outros produtos da marca do mesmo sistema
18/05/2018 - 09:26
Forno DCT Black da Franke performance para cozinhas high tech e sustentáveis.
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outro...
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos contribuem positivamente para a estética, a saúde e até o bom humor.
15/05/2018 - 11:11
06 a 09/06 - Bio Brazil Fair e Naturaltech 2018 - Pavilhão Exposições Anhembi,SP
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos con...
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros.
11/05/2018 - 09:36
Espumantes Henkell chegam ao Brasil!
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros....
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a preparar bolo de biscoito e chocolate.
01/05/2018 - 10:46
RECEITA: Bolo de Biscoito e Chocolate
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a prep...
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo.
20/04/2018 - 00:03
Um piquenique que vai além da toalha xadrez
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo....
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino.
17/04/2018 - 08:37
Cacau Alcalino ganha espaço entre os adeptos da alimentação funcional
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino....
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada
10/04/2018 - 22:12
Geleia de Uva e Chia Homemade: mais saúde à mesa
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada...
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria
27/03/2018 - 19:03
Cecilia Dale e Lindt: dicas para elaborar a mesa de Páscoa
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria...
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo
23/03/2018 - 08:32
Bacalhau em 5 minutos para Páscoa
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo ...
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa.
23/03/2018 - 07:44
Receita de Folar da Malhadinha do Alentejo, Portugal
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa....
Próxima página -

Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia
22/06/2018 - 14:40
Linha Gourmet Homemade: combinação de sabores da natureza para sua mesa
Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia...

A marca da CRS Brands se destacou no concurso com o Natural Brut e Moscatel
22/06/2018 - 13:25
Espumante Georges Aubert leva dois ouros no Brazil Wine Challenge
A marca da CRS Brands se destacou no concurso com o Natural Brut e Moscatel...

Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida
15/06/2018 - 09:53
Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida
Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida...

Marca japonesa reconhecida por artigos minimalistas terá mostra e operação de loja instaladas no térreo do centro cultural, de 19 de junho a 22 de julho
12/06/2018 - 9:34
JAPAN HOUSE São Paulo recebe exibição e loja temporária da MUJI
Marca japonesa reconhecida por artigos minimalistas terá mostra e operação de loja instaladas no térreo do centro cultural, de 19 de junho a 22 de julho...

Receita especial da doceira Jamille Andrez dá um toque umami para esta data comemorativa
08/06/2018 - 20:29
Sobremesa com queijo e goiabada para o Dia dos Namorados
Receita especial da doceira Jamille Andrez dá um toque umami para esta data comemorativa...

A receita é opção para quem quer inovar no brinde
08/06/2018 - 20:08
Dia dos Namorados: Cocktail de laranja com espumante Georges Aubert
A receita é opção para quem quer inovar no brinde...

O que era bom ficou ainda melhor! Está chegando ao mercado o novo Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção
08/06/2018 - 08:39
Castelo Alimentos lança azeite de oliva extra virgem Premium
O que era bom ficou ainda melhor! Está chegando ao mercado o novo Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção...

Restaurante nos Jardins mantém árvore e faz manutenção de praça arborizada
01/06/2018 - 09:26
Pier Trattoria - Jardins, SP: Tempero para o meio ambiente
Restaurante nos Jardins mantém árvore e faz manutenção de praça arborizada...

Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná.
29/05/2018 - 17:54
CURITIBA- Chefs estrelados revelam alguns segredos na CASACOR Paraná
Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná....

Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos
25/05/2018 - 10:53
V12 Black Energy Drink é o novo parceiro da Fórmula Vee
Energético que é ?O Verdadeiro Combustível? passa a apoiar a categoria mais tradicional do país na formação e revelação de pilotos...

Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outros produtos da marca do mesmo sistema
18/05/2018 - 09:26
Forno DCT Black da Franke performance para cozinhas high tech e sustentáveis.
Na linha high tech a novidade é a nova versão do forno DCT no acabamento vidro preto que faz parte do Sistema Crystal Black de cozinhas e se alinha a outro...

Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos contribuem positivamente para a estética, a saúde e até o bom humor.
15/05/2018 - 11:11
06 a 09/06 - Bio Brazil Fair e Naturaltech 2018 - Pavilhão Exposições Anhembi,SP
Ainda no dia 8, na parte da tarde, a nutricionista, consultora e empresária Valéria Paschoal explica de que forma os alimentos orgânicos e biodinâmicos con...

Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros.
11/05/2018 - 09:36
Espumantes Henkell chegam ao Brasil!
Sinônimo de festa, celebração e efervescência, os espumantes já conquistaram seu lugar nas taças dos brasileiros....

A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a preparar bolo de biscoito e chocolate.
01/05/2018 - 10:46
RECEITA: Bolo de Biscoito e Chocolate
A equipe de culinarista da Associação Brasileira das Indústris de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) te ensina a prep...

Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo.
20/04/2018 - 00:03
Um piquenique que vai além da toalha xadrez
Espaço para eventos e gastronomia sustentável - está localizada em área autossustentável com mais de 40 mil m², em Ribeirão Pires, Grande São Paulo....

Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino.
17/04/2018 - 08:37
Cacau Alcalino ganha espaço entre os adeptos da alimentação funcional
Entre os itens que compõem o portfólio de produtos da Chocolate Verde, destaque para o cacau em pó alcalino....

Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada
10/04/2018 - 22:12
Geleia de Uva e Chia Homemade: mais saúde à mesa
Todo o sabor da fruta aliado aos benefícios nutricionais da semente compõem uma geleia de sabor marcante e textura diferenciada...

Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria
27/03/2018 - 19:03
Cecilia Dale e Lindt: dicas para elaborar a mesa de Páscoa
Empresas unem suas expertises e apresentam nova parceria...

Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo
23/03/2018 - 08:32
Bacalhau em 5 minutos para Páscoa
Chef Melchior Neto ensina o preparo do peixe para facilitar o almoço de domingo ...

Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa.
23/03/2018 - 07:44
Receita de Folar da Malhadinha do Alentejo, Portugal
Sugestão de receita, portuguesa, especificamente, alentejana, fora dos tradicionais assados, que pode se tornar uma excelente opção de prato para a Páscoa....

Próxima página -


Canadá Inesquecível

HOME
QUEM SOMOS
FALE CONOSCO
TV ZILDA BRANDÃO
COLUNA ZILDA
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ANTONIO SALANI

Mira & Destino é um site de informações turísticas, gastronômicas, negócios e novidades no mercado voltado para o público de alto luxo. Nossa intenção é trazer sempre o que de melhor acontece no mundo
BUSCA DE NOTÍCIA
RECEBA NOTÍCIAS

Desenvolvimento: Anderson Luiz